我司中標文昌供電局雙回線在線監測防護系統項目 我司中標國網江西九江供電有限公司輸電線路防外破監控裝置采購項目 我司中標寧夏東宏電力公司2019年第一批邀請競爭性談判采購項目 河南安裝我司輸電線路三跨圖像抓拍裝置 山西安裝我司高壓警示球裝置 天津安裝我司輸電線路微氣象監測裝置 山西安裝我司高壓警示牌 天津安裝我司輸電線路塔桿傾斜在線監測裝置 河南供電單位采購安裝我司輸電線路一體化監拍裝置 我司故障指示器于河北保定安裝運行 廣西安裝我司輸電線路覆冰在線監測裝置 我司輸電線路視頻監控裝置于阿勒泰安裝運行 我司輸電線路防外力破壞監測裝置于河北安裝運行 寧夏供電單位安裝我司高壓警示牌 衢州安裝我司輸電線路覆冰在線監測裝置 我司4G監控球于寧夏安裝運行 我司第二批輸電線路交叉跨越在線監測裝置于廣西安裝運行

高壓警示燈(警示燈)

輸電線路高壓警示燈

產品名稱:高壓警示燈(警示燈)

產品型號: TLKS-PLSA-C      

產品備注:推薦新產品-警示燈   

產品類別:高壓防外力警示系列
一、概述

近年來,隨著科技的發展,電成了我們生活和生產中不可或缺的一部分。高壓架空輸電線路遍布城市、鄉村,跨越公路、橋梁,使得夜間過往行人、車輛等常常因防備不及而釀成惡性事故。雖然高壓危險的警示牌也隨處可見,可是我們現在的警示牌在白天效果好,但是在晚上起不到警示作用。高壓警示燈是安裝在高壓架空輸電線路上專門作為白天及夜間高壓警示的醒目標識產品,避免觸電事故的發生。
二、工作原理

高壓警示燈是安裝在高壓架空輸電線路上,作為白天及夜間高壓警示作用,白天主要靠警示牌,起到警示作用,晚上設備將開啟LED燈閃爍,另警示牌帶有反光材料,可以很好起到警示作用。高壓警示燈,由高亮度LED燈光源,微控制器,太陽能板,鋰聚合物電池以及反光材料五部分組成。LED燈光源采用特殊發光器件,具有亮度高,穿透力強,使用壽命長等特點,并且警示燈不是一直常亮,而是根據人眼最敏感的一個頻率交替閃爍,讓人更容易更早發現,避免發生危險。
三、主要功能特點

1、太陽能板取電+聚合物鋰電池供電

2、LED燈作為發光源,具備亮度高,穿透力強,使用壽命長;

3、內置感光芯片,可根據環境亮度開啟和關閉LED燈;

4、結構采用特殊材質,耐高溫,防紫外線、抗老化、壽命長;

5、帶電安裝,安裝后免維護。

四、高壓警示燈主要技術參數

名稱

技術指標

工作電壓

10KV~500KV

環境溫度

-40 ℃ ~ +80℃

環境濕度

0~100%

顯示方式

高亮度LED閃爍

電源技術

太陽能取電

LED燈(單)

3.0v/20mA

燈光源可見范圍

0—100m

夾具安裝線徑

10mm-100mm,可根據用戶要求定制

 

在線
咨詢

公司
地址

微信
公眾號

115期四肖中特